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Lavar o fregar los platos puede verse una tarea sencilla, quizás nuestra complicación puede ser en grasa quemada o enjuagar las cucharas. ¿Pero conoces si realizas esta tarea de forma apropiada?

1.- Usa agua caliente:

 El agua fría no elimina la suciedad sucidad o bacterias al mismo nivel que el agua caliente.

Si cuentas con lavavajillas una temperatura de 80° es lo ideal para eliminar residuos de comida seca, grasas y bacterias que se causan en la comida en descomposición.

Si no cuentas con este aparato, utiliza guantes para lavar los platos con agua caliente. 

 

2.- Separa por tipo de suciedad:

Si realizas una lavaza para lavar los platos.  Separa por tipo de suciedad, es decir: Grasa o aceites, vasos, utensilios y orgánicos.  

Empieza con la que arrojará menos grasitud. 

3.- Esponja o cepillos

Los cepillos sirven para retirar los restos de comida. La esponja elimina la suciedad básica.

Virutilla fuertes son útiles con los enseres muy engrasados o con restos de quemado.

Renuevalo con frecuencia ya que acomulan bacterias y germenes. 

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